市南区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展 览 厅  |   大 事 记
欢迎您: 游客 当前位置: 市南区档案信息网 > 站内搜索
市南区史志办完成区情网站整合工作
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】
    近日,市南区政务网《市南区情》栏目正式开通运行,这标志着市南区情网整合工作顺利完成。该栏目由市南区史志办公室主办,在原市南区情网的基础上进行调整,整合数据量达500余万字。栏目共设有《市南概况》《名胜古迹》《历史人物》《地情资料》《市南年鉴》五个分栏目。
    市南区情网整合工作是市南区史志办深入贯彻落实国务院办公厅《政府网站发展指引》的规定,按照山东省史志办《关于县级地情网站整合工作的意见》要求开展的一项重要工作,市南区史志办多次与市南区电子政务和信息资源管理办公室及网站维护公司沟通协调,最终确定以“市南区情”栏目为依托整合市南区情网站内容,按照市南区政务网整体风格要求组织实施,在各方的共同努力下于12月顺利完成整合工作并发布运行。
    市南区情网整合至市南区政务网将进一步扩大史志成果的传播范围,方便社会各界对史志资源的查阅利用,增强史志部门服务社会的能力,为更好地服务于经济社会发展打下了坚实的基础。
      
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:5831718人次 地址:市南区宁夏路286号区机关行政大楼四楼 邮编:266071